sportsregions
Envie de participer ?
Le Soulagement
Enfin, la première victoire en DHR est arrivée, non sans mal car l'équipe de Brecey est parmi les favoris du groupe. Le match s'est déroulé en 4 phases : 1- d'abord la 1ère demi-heure où Ducey a su se procurer 3 occasions et concrétiser par un but de S.PAUTRET à la 21ème mn. 2- le dernier 1/4h de la 1ère mi-temps où Ducey a baissé de rythme ce qui a permis à BRECEY de revenir à la marque et prendre l’avantage avant la mi-temps. 3- Retour des vestiaires gagnant des Duceens qui ont égalisé dés la reprise par B. BEAUFILS et dans la foulée prendre l'avantage par L. LEROUX pour mener 3-2. 4- La dernière phase du match est une débauche d'énergie générale de toute l'équipe pour défendre cet avantage car BRECEY a dominé toute la dernière 1/2h mais l’équipe n'a pas lâché soutenue par un public nombreux Ducey a même aggravé le score par L. LEROUX à la 90ème. Soulagement général après cette victoire, il faut maintenant confirmer. Les autres résultats : SENIORS A : USD 4 -2 BRECEY SENIORS B : St Jean Haize 0 - 0 USD SENIORS C : USD 1 - 1 Isigny Bua B