sportsregions
Envie de participer ?
Les 15 ans : 16ème de finale Coupe de BN
Pour le compte des 16ème de finale de la coupe de Basse Normandie, les 15 ans se déplaçaient à Colombelle équipe du même niveau et positionnée 2ème de leur championnat du Calvados.Un match donc a priori équilibré. Il en a été tout autre car le match fut dominé par les locaux grâce à leur bonne qualité tehnique et leur bon positionnement sur leur trés grand terrain mais surtout à un non match de nos 15 ans. Pourtant bien prévenu de l'enjeu, ils ont fait preuve d'un complet manque d'envie de jouer, manque d' envie de se battre et de se qualifier pour écrire une belle page du groupement . Pourtant ils avaient vraiment les moyens eux aussi de se qualifier. Le score final fut de 4-0 dont 3 buts encaissés en première mi-temps et avec un léger mieux de notre part en 2ème mi-temps et une baisse d'intensité de Colombelle (nous n'avons encaissé qu'1 but). Pour résumer, un match à ne pas oublier pour s'en servir comme une leçon et pour apprendre que "le foot ce n'est pas un sport de nonchalance et les belles paroles ne font jamais le résultat" . JIMMY TROCHON Voir la galerie PHOTOS