sportsregions
Envie de participer ?
UN PAS VERS LE MAINTIEN !!
En match en retard, l'équipe "A" a fait un nouveau pas vers le maintien après sa victoire chez le 2ème du championnat. Les ducéens ont fourni un match sérieux, une maîtrise du score en 1ère mi-temps 1-1 et une capacité d'assurer la victoire finale. A noter, le 1er but de N. ANGOT sous ses nouvelles couleurs ainsi que les 2 nouveaux buts de S. PAUTRET bien servi par J. MACCIO qui revenait d'une longue absence suite à sa blessure de début de l'année. Bravo à toute l'équipe pour le bon match fourni mais il ne faut pas s'arrêter là, car mathématiquement le maintien n'est pas encore acquis. PS : Reprise des championnats dimanche prochain pour toutes les équipes, toutes les rencontres deviennent des finals pour gagner la course au maintien…