sportsregions
Envie de participer ?
L'AVENTURE CONTINUE
Pour le compte du second tour de la Coupe de France, les ducéens se déplaçaient à Carpiquet (DHR) équipe dans laquelle évolue des joueurs ayant évolués dans le passé à l'échelon supérieur et qui avait terminé 2ème du précédent championnat.Un déplacement difficile donc.. il le fut. Là encore l'entame de match fut délicate : déchets techniques, jambes lourdes... mais l'on pouvait entrevoir par intermittence de belles séquences de jeu qui nous laisser penser au meilleur. Et l'ouverture du score arrivait à la 25ème minute de jeu par ANGOT à la réception d'un coup franc de LANDREAT. Malgré ce but, les ducéens n'arrivaient pas à hausser le rythme et monopoliser réellement le ballon. Et Carpiquet, fort de son potentiel offensif réagissait certes par à coup mais on sentait que le match pouvait basculer. Il fallut une faute de BOURGE dans la surface de réparation pour que Carpiquet égalise. Le match s'emballait et alors que l'on approchait des prolongations, une séquence de jeu entre LAMBERT et PLE aboutissait jusqu'à PAUTRET qui trompait le portier adverse d'une belle frappe croisée. Victoire finale 2 à 1 et belle joie au coup de sifflet final. L'aventure en Coupe de France continue. Place désormais au championnat. Pour terminer merci à Doudou, P'tit Jean, Boris, dirigeants et enfants pour avoir fait le déplacement pour venir nous encourager. C'est cela aussi l'esprit club!