sportsregions
Envie de participer ?
MATCH AMICAL DUCEY B / USSMSO DU 18/08/2010
DUCEY B / USSMSO --> Merci à M. STEPHANE COUILLARD pour son article. En déplacement mercredi dernier à l'US Ducey (B) dans le cadre de la seconde rencontre de préparation pour la saison 2010/2011, l'USSMSO s'est inclinée 1 à 0. Face à un adversaire plus expérimenté avec certains joueurs évoluant d'habitude en DHR dans la Manche, les marcblaisiens et audoniens auront tout de même su tirer leur épingle du jeu en affichant une belle solidarité collective, ce qui leur permettait de produire de beaux enchainements en ayant le mérite de déstabiliser la formation locale sur son excellente pelouse ressemblant à un véritable billard. D'ailleurs, durant la première demi-heure, les meilleures occasions seront à mettre à l'actif des visiteurs. Effectivement, ces derniers désiraient prendre immédiatement le sens des opérations dans ces débats d'un bon niveau footballistique où le spectacle fut de qualité tout au long des 90 minutes réglementaires. Mais visiblement, les bas-normands ne l'entendaient pas de cette oreille puisqu'avant le terme de la première période, les ducéens prenaient un peu plus l'ascendant physique sur les bretons en se créant de bonnes tentatives offensives en sachant notamment profiter des moments opportuns avec des éléments bien affûtés physiquement et athlétiquement. Cela dit, l'évolution au tableau d'affichage, n'évoluera guère et à la pause, les 22 acteurs rentreront aux vestiaires sur ce score nul et vierge de 0 à 0 tout à fait équitable qui reflètait assez bien la physionomie de la partie. En seconde période, le rythme de l'opposition sera toujours aussi relevé avec plusieurs occasions de part et d'autres entre deux équipes se respectant mutuellement dans un excellant état d'esprit. Au fil du temps, les locaux domineront quand même plus franchement la confrontation. Par conséquent, cela se traduira par l'ouverture du score des ducéens à la 67ème minute. La vigilance du portier Freddy Taillendier se trouvait alors tromper pour la première fois de la saison. Ceci n'avait pas de grande importance car en toute fin de match, les coéquipiers de Sébastien Legris faisaient également mieux que se défendre en se procurant quelques opportunités malgré une petite baisse de régime. Finalement, tous ces facteurs positifs n'auront pas d'influence au tableau d'affichage. De ce fait, Saint Marc-Saint Ouen s'inclinera donc sur la plus petite des marges en se montrant vaillants dans l'adversité. En conclusion, l'USSMSO a effectué une prestation encourageante pour l'avenir contre un gros calibre du championnat de District 1 en Basse Normandie. http://picasaweb.google.fr/lh/sredir?uname=abde9p&target=ALBUM&id=5507217014576659105&authkey=Gv1sRgCOeNjZ39zMXcdg&feat=email