sportsregions
Envie de participer ?
les U.17 cartonnent en PH!

L’équipe 1ère s’impose 3à0 à Tessy et se qualifie pour les 1/16ème de finale de la coupe de basse Normandie. Samedi 22 décembre à 19h15 à ducey, un match au sommet opposera les ducéens 2ème au 3ème de dsr Coutances possédant 2 points de moins au classement.

L’équipe B conserve sa place de leader de PH grâce à sa victoire 2à0 contre condé sur vire et compte 3points d’avance sur Cérences qui sera le prochain adversaire des ducéens le samedi 12 janvier à ducey à 19h15.

L’équipe C s’impose 4à0 contre Donville en coupe des réserves. Son prochain match de championnat aura lieu à st aubin de Terregatte dimanche 13 janvier contre Villedieu 2.

L’équipe D se déplacera à st Laurent de Terregatte dimanche 13 janvier à 15h.

Chez les U.17 en PH, les résultats sont excellents avec une 8ème victoire 8à1 contre pointe Hague qui conforte les joueurs du groupement à la 2ème place avant le déplacement pour le titre et la montée en DHR sur la pelouse synthétique d’Ifs leader du groupe avec 1 point d’avance, le samedi 12 janvier.

Déception chez les U.17 B qui s’inclinent 5à2 contre Donville et terminent à la 3ème place de leur championnat de 1ère série alors que 2 équipes montent en district.

Le match des U.15 A à Valognes a été reporté, le prochain match aura lieu samedi 12 janvier à st aubin de Terregatte contre Bayeux.

Le match des U.15 B a été reporté à Mortain et ils joueront le samedi 12 janvier à st Quentin contre Percy.

Les U.13 s’imposent 5à4 à st pair et se classent 4ème avant leur match en retard à condé sur vire samedi 5 janvier.

Les U.13 en entente s’inclinent 5à2 à Brécey. Ils terminent le championnat à la 5ème place avec 4 victoires et 5 défaites.

En coupe de la manche, le match des U.11 A à Villedieu et des U.11 C à Tirepied est reporté au samedi 5 janvier. Les U.11 B se sont imposés 5à0 contre la cance.