sportsregions
Envie de participer ?
VICTOIRE !!

La courte défaite et la qualité de la partie, en coupe de Basse Normandie, contre la DH d'Avranches, le week-end dernier, laissait présager de la bonne santé de notre équipe fanion !! Sentiment vérifié ce jour à Bretteville, où,sur un terrain particulièrement difficile, Capitaine Toutouz et ses joueurs ont produit une belle partie pour ramener la victoire 2 buts à 1 ( but : PA Brault, Alexis Brou).

Et pendant ce temps là !!!! A Saint Aubin de Terregatte, notre équipe "C"continuait sa route, tranquilement vers les sommets !!! 3 réalisations de Thomas Jeanne et une de Yoann Rodrigues pour une victoire 4 à 1 contre l'équipe "B" de Villedieu les Poeles.

Et pendant ce temps là !!!! A Saint Laurent de Terregatte, comme à son habitude, un derby chaud, chaud, chaud !! Après un démarrage difficile(rapidement menée 2 à 0), l'équipe de capitaine Jean Gautier a su resserrer les rangs, rester dans son match, développer son jeu. Une réduction du score sur corner directe par Benoit Beaufils pour son grand retour en fin de prremière mi-temps. La deuxième mi-temps a été survolée par les ducéens, qui ont alourdi le score successivement par Stéphane Desgué (x2), lui aussi de retour de blessure et Moussa Diop, de retour lui aussi mais toujours en délicatesse avec ses adducteurs !! Au final, une victoire méritée par 4 à 2 qui propulse la "D" à la première place du championnat avec un match de retard contre Isigny qui se jouera le 27/01.

Encore un week-end de VICTOIRES  !! La "B" n'ayant pas joué !

A ce jour, l'équipe A est 3 ème, la "B" première, la "C" seconde et la "D" première...pourvu que cela dure !!

Il est important de noté l'esprit club de tous les joueurs et notamment ceux qui, revenant de blessure ou autres problèmes, redémarrent aux niveaux inférieurs et se comportent toujours à la perfection !! Aujourd'hui, pour la "C", merci Nolwen, merci Moussa, merci Benoit !! En "C", je crois que l'on remercier la Thom !!

A très vite pour de nouvelles belles aventures !!