sportsregions
Envie de participer ?
Les U.18 en 1/2 finale de la coupe de la manche!

Samedi 7 Juin, les U.18 seront à Equeurdreville à 15h30 pour jouer une ½ finale de la coupe de la manche. Ils tenteront de se qualifier pour la finale qui aura lieu Dimanche 15 Juin à Carentan à 13h30 contre Cotes des isles ou Ste croix st Lo.

Les joueurs de Romain Herpin ne partent pas favoris. Leur adversaire a gagné le challenge mosaïque avec un nombre record de buts marqués, ils sont vainqueurs de leur championnat et dispose de beaucoup de joueurs 3ème année. Mais cette saison, les joueurs du groupement ont fait preuve de beaucoup de caractère sur de nombreux matchs importants dont les ¼ de finale à tessy remporté 2à1 avec un but de valentin Desfoux à 5 min de la fin.

Les U.17 terminent 4ème de PH et montent en DHR la saison prochaine grâce à leur victoire 4à3 à pointe Hague. Ils étaient mené 3à0 à la mi-temps. Le coach a trouvé les mots justes pour renverser une situation mal engagée grâce au 4ème but sur un coup franc magnifique des 35 mètres dans les arrêts de jeu.

Les U.15 A terminent leur championnat de district par une victoire 4à2 contre Ste Croix de St Lo. Ils sont 4èmes. Les U.15 B s’inclinent 9à6 à St James et se classent 10ème de 2ème série.