sportsregions
Envie de participer ?
Résultats et planif de la semaine.

DH : USD 2 - 1 Deauville (Paillette S. 2)

Félicitations !  Une première mi-temps ou nous n'avons pas été assez productif dans les 30 derniers mètres. En seconde, du mouvement, des intentions et une victoire logique. A l'aller nous avions produit trop de jeu pour nous faire punir sur 2 contres sur des ballons longs...

PH : St Quentin 0 - 0 USD

Une bonne première 1/2 heure ou nous avons eu la possession du ballon mais sans scorer... ensuite le jeu s'équilibre et face à une équipe qui joue avec ses armes, et qui ne lache rien, le match se termine sur un score de parité. Un bon arbitrage du trio. Le genre de rencontre que l'on peut perdre 1 - 0... félicitations à Sylvain d'avoir gagner son duel en 1 contre 1 à la fin du match...

1ère div : USD 7 - 0 St Martin des C. (Lambert B 3, Mauduit K 2, Desgué S et Hubert B.)

Une victoire bien construite face à un adversaire diminué mais le score à la mi-temps était déjà de 3 - 0... l'équipe a repondu présent, félicitations à la troupe de William et Christophe.