sportsregions
Envie de participer ?
Coupe des Réserves de Ligue :  C'est fait et bien fait !!

La qualification était déjà acquise avant ce déplacement à St Pair/Mer (victoire aux pénaltys contre l'équipe "B" de l'US AVRANCHES (1 - 1 fin du temps réglementaire) et victoire 3 - 1 contre l'équipe "B" de l'US GRANVILLE) mais Anthony voulait finir le travail et rester dans la continuité du début de saison, rester invaincu !!

Le message, dans les vestiaires, transmit calmement, avec une équipe à l'écoute, est passé sans problème !!

Une équipe totalement remaniée par rapport à celle de la semaine dernière puisque plus de la moitié de l'effectif du jour évoluait avec l'équipe "C" le week-end passé !

De l'écoute, de la concentration, de l'engagement et...du jeu !! 3/0 à la mi-temps, but du jeune Martin Lejamtel, du toujours jeune Yo Rodriguez et du jeune Brice Lambert !!

Pleins de tout jeunes joueurs encadrés par des supers mecs qui ont l'US Ducey dans les tripes (Rabby, Nonos, Manu, Yo, Julien (mais il est jeune aussi lui mais là depuis si longtemps !), ce qu'ils font avec ces gamins de 17 à 19 ans est tout simplement génial !!

Qu'est ce que c'est bon le foot dans ces conditions !!

La qualification est là, trois matchs et trois victoires !!