Envie de participer ?

Samedi 13 juillet 17h00 stade André Debesne de Ducey

Match amical Saint Malo contre Chartres

La rencontre amical entre St Malo et Chartres clubs de N2 s'est soldé par un match nul 0 à 0 . Une 1ère mi-temps à l'avantage de Chartres se procurant les occasions les plus tranchantes et ayant une maitrise du jeu supérieure à son adversaire.La seconde mi-temps sera à l'inverse une domination plus soutenue des Malouins . Les gardiens garderont leurs cages inviolés .Les entraineurs Greg Poirier pour St Malo et Jean Guy Wallemme pour Chartres auront pu faire une revue d'effectifs pour la préparation de cette nouvelle saison de N2 à laquelle le club de Ducey Isigny leur souhaite la meilleure possible.

Merci au club de St Malo (Tictic) pour l'organisation et aux 3 arbitres pour cette rencontre de qualité .