sportsregions
Envie de participer ?

Foot scolaire

Les minimes médaillés d’or et qualifiés pour la finale inter-régionale !

Les minimes du collège Montgommery ont participé mercredi 30 Mars à la finale régionale sur le terrain en herbe du stade de Ducey. Les joueurs dirigés par Christophe Chaput, référent de la section sportive et professeur d’EPS, gagnent leur premier match 10à0 contre le collège Jean Moulin de Gacé. Dans le match décisif, les ducéens s’imposent 3à0 face au collège Jean Rostand de Caen. Ils remportent la médaille d’or régionale. « Beau parcours des ducéens qui ont les moyens de bien figurer à la finale inter-régionale face à la Bretagne et aux pays de la Loire pour une place aux championnats de France » indique Christophe Chaput, leur entraineur. Il ne faut pas oublier le travail remarquable de la jeune arbitre Enola Bouffort. Khaled Masloh, président de l’USDI , n’a pas manqué de féliciter les jeunes champions « Le fait de créer une section sportive à destination des filles et des garçons, a renforcé l’intérêt suscité par le collège de Ducey avec la mise à disposition d’un éducateur du club en appui du professeur tous les lundis et jeudis de 11h30 à 13h.

photo de gauche à droite: debout Christophe Chaput, Enola Bouffort, Lucas Duveau, Alois Davoine, Samuel Batteur, Gaspard Feys, Tom Lemaitre, Morgan Chaput, Dylan Lebreton. Accroupis: Lilian Trochon, Jean Coadic, Deen Maillot, Esteban Gaudin, Simon Bazire, absent: Elio Merienne.